為水泡和暗瘡而設的親水性人工皮科技

去除穢物

親水性人工皮可吸收傷口、水泡內的分泌物,有助加速皮膚癒合。

查看Nexcare™ 防水透氣膠膜
再次起行

加厚墊子有助舒緩水泡帶來的痛楚,讓您重新穿上鞋子,再次踏上人生路。墊子能增加緩衝,吸收分泌物,很噁心?是的,但卻令您更加舒適。

查看Nexcare™ 防水透氣膠膜
伸展自如

由科學家設計的超薄貼膜,就像第二層皮膚一樣,就算每天跑步貼上,都可貼合您的身體,伸展自如。

查看所有採用此科技之產品
您並不孤單

8成11歲至 30歲人士都會在出現暗瘡問題。

查看資料來源

顯示好轉的白色

當荳痘貼變成白色,您就清楚知道這塊不含藥性、不會令皮膚乾燥的敷貼正在發揮功用,吸收了暗瘡膿液和油脂。

查看Nexcare™荳痘隱形貼

呵護水泡和暗瘡

  • 我們親水性人工皮科技有助護理皮膚上的瘡泡,能把傷口、水泡和丘疹內的分泌物吸進凝膠內,幫助皮膚癒合。試用我們為腳趾或腳跟而設計的護足貼,或覆蓋面部瑕疵的荳痘隱形貼。

1. 去除穢物


2. 再次起行

  • 加厚墊子有助舒緩水泡帶來的痛楚,讓您重新穿上鞋子,再次踏上人生路。墊子能增加緩衝,吸收分泌物,很噁心?是的,但卻令您更加舒適。


3. 伸展自如


4. 您並不孤單


5. 顯示好轉的白色

  • 當荳痘貼變成白色,您就清楚知道這塊不含藥性、不會令皮膚乾燥的敷貼正在發揮功用,吸收了暗瘡膿液和油脂。

    查看Nexcare™荳痘隱形貼


關注我們
3M及Nexcare為3M公司註冊商標
更改瀏覽區域
中國香港特別行政區 - English | 中文